昨日の話ではあるが
焼肉酒家 傳々
http://foodies.co.jp/
http://r.gnavi.co.jp/g907100/menu1.htm
やはり数ヶ月に一度はここで肉を補給しないといけない。夜9時スタートと遅かったのに大行列。ディナー時間帯を抑えるのは相当早めに予約が必要な模様。で、本日のお題は腐って灰になりつつあるプロジェクト若手数名の慰労会。すっかり疲弊して明日はジョーになる彼らにいくばくかのエネルギーをチャージした。肉と心に深く感謝して帰ってくれたので、私の接待欲も大変満たされ余は満足である。
究極カルビ→究極ロース→究極ハラミ→限定厚切タン→限定ゲタ(中落ち)カルビ→でん焼き
と矢継ぎ早に頼んだらそれはセレブ焼肉ですと驚かれる。本当のセレブであれば店ごと注文すると思います。
ともあれこの極上店、ららぽーと豊洲にも新規開店した模様。今度行こう。
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